高崎経済大学図書館

正しい食生活のための食品成分表

1990年版 - 1994年版. -- 柴田書店, 1990. <BB00250457>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1994年版 図書館 4F一般
498.5||タ||94 001231547 配架中 0件
No. 0001
巻号 1994年版
所蔵館 図書館
配置場所 4F一般
請求記号 498.5||タ||94
資料ID 001231547
状態 配架中
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 正しい食生活のための食品成分表
タダシイ ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ :
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1990-
形態事項 冊 ; 21cm
巻号情報
巻次等 1990年版
ISBN 4388660523
巻号情報
巻次等 1991年版
巻号情報
巻次等 1992年版
ISBN 438866054X
巻号情報
巻次等 1993年版
巻号情報
巻次等 1994年版
ISBN 4388660566
注記 科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による 監修:松元文子
学情ID BN07985981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU01008884>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ